![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Добрий день. В мене сокаба Ротвейлер 8 років. Живемо у Львові, були в багатьох ветеринарів,але нічим нормальним вони нам не допомогли. В собаки на тілі вискакують ранки, це навівть не ранки а лишай якийсь,воно перекидається з одно місця на інше, частіше всього на лапках. Ніхто з лікарів не може поставити діагноз, приписують мазі та й все. Не знаю до кого звертатись. Дякую.
Добрый день. У меня собака Ротвейлер 8 лет. Живем в Киеве, были у многих ветеринаров, но ничем нормальным они нам не помогли. В собаки на теле выскакивают ранки, это наверное не ранки, а лишай какой-то, оно перебрасывается с одно места на другое, чаще всего на лапках. Никто из врачей не может поставить диагноз, приписывают мази и все. Не знаю к кому обращаться. Спасибо. © Администрация и переводчик Google ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Дерматолог
|
![]()
Простите, у нас русскоязычный форум. Я лично по-украински не понимаю.
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Добрый день! пару дней назад заметила, что наша киска сильно чешется (хотя раньше вообще я редко за ней это замечала), даже спать спокойно не может ,постоянно дергается. Начала осматривать ее на наличие блох, но на холке нашла какую-то болячку ,небольших размеров, неправильной формы. Можно было бы подумать, что просто расчес. Животное абсолютно домашнее, ни разу не была на улице ,привитая. Сходили к ветеринару, подсвечивали лампой на наличие лишая, после чего врач просто сказал, что похоже на лишай (но не точно) и взял состриг шерсти на анализ. Сегодня пришел результат, "ложно отрицательный". Врач ничего не пояснил, просто сделал вакцину от лишая и назначил "Фунгин", сказал ,что кошку изолировать не надо, а у нас маленький ребенок. Поясните, пожалуйста, что значит ложно отрицательный и правильно ли сейчас разрешать кошке свободно передвигаться по квартире?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Лишай очень сложно бывает вывести
|
![]() |
![]() |