![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Я уже не знаю, что мне думать. У меня такая девушка чудная, то она ко мне лащется, то начинает сердиться и где то исчезает. Я уже начинаю подумывать, что она к другим бегает. В то время, когда уходит от меня. Можно было бы конечно проверить. Мне вот интересно, у вас тоже так происходит? Почему интересно так бывает? Что им не хватает или что с ними такое? Неужели не можно просто жить без ругани и вместе? К чему все эти цирки и концерты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Активист
|
![]()
Скорее всего, вы у нее не один, раз так ведет себя. Проследите за ней как-нибудь после очередного "убегания". И если убедитесь в том, что она вас обманывает, просто бросайте ее. Найдите себе другую и не парьтесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активист
|
![]()
Это сложно, конечно понять. Обычно так наоборот, парни поступают. То с одной, то с другой. Проследить, чтобы выяснить очевидное - это как-то не по-мужски, что ли. Лучше просто забыть о ней на долгое-долгое время, если не навсегда. Я вот журнал читаю https://www.kleo.ru/items/dual/2mn-t...ivaetsja.shtml на подобные темы. Очень помогает находить правильные решения в создавшихся ситуациях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Активист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Мда... Наверное, Вам сейчас очень тяжело. Вот, сидите за компьютером и рассуждаете: "Что же с ней не то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активист
|
![]()
Ну да, чтобы она в следующий раз не убежать захотела, а улететь. Тут у каждого все по-своему происходит. Но если ссоры неоднократные, и девушка себя так ведет, то стоит задуматься, над ли мириться с нею. Чтобы потом снова на те же грабли наступить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активист
|
![]()
Интересно, а что она говорит вам, когда в очередной раз возвращается? Или вы ее ни о чем не спрашиваете, а просто ждете следующего момента? Что делаете в ее отсутствие? Неужели не появляется желание проследить и выяснить правду, куда она бегает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активист
|
![]()
Ну, наверное, и не появляется, если автор даже в тему не заходит. А может быть все наладилось у него с его девушкой, вот и некогда особо общаться. Когда все хорошо, то мы не часто прибегаем к онлайн-общению. Как бы там ни было, а хорошие, добрые отношения в семье - прежде всего. Взаимопонимание - значительная вещь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активист
|
![]()
Ну не знаю, я бы в очередной ее "забег" точно бы не выдержала и проследила, что да как. Как-то не люблю загадок. Но автора, похоже, такая ситуация неопределенная устраивает. Хотя странно, если честно. Обычно непостоянством чаще славится сильный пол. А тут наоборот, девушка такая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |