![]() |
#161 | ||||||
Доктор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#162 | |||||||||||||||||
Доктор
|
![]() Цитата:
К вопросу: вы все равно не правы по этому пункту, потому, что в Диагнозы, назначения имеется список, указывающий именно тому, что вы называете "лечащий доктор" - там именно те люди, которые поставили диагнозы и ответственны за Результатов лечения. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#163 | ||||
Доктор
|
![]() Цитата:
Суть вопроса в том, что в любой момент времени у каждого пациента должен быть лечащий доктор, причем лечащий доктор, возможно, несколько дней это животное не видел, разные сотрудники выполняли разные манипуляции и даже добавили или изменили диагноз, но лечащий доктор остался (ну, или поменялся, согласно внутренним правилам клиники). Где это отражено? Как доктор может просмотреть "своих" пациентов? Как я могу видеть, чей пациент пришел ко мне? Где можно указать и увидеть профили пациента (кардиологический, дерматологический, онкологический), использовать их для статистического анализа, определить в соответствии с профилем набор облигатных и факультативных исследований? На основе этих данных может и должна строиться серьезная статистика. Цитата:
При попытке рассчитать клиента сотрудник регистратуры не видит, закончено внесение всех гонораров и медикаментов, или нет, т.е. завершен заказ или нет. Соответственно, регистратура не знает, сколько в данный момент открыто заказов, сколько завершено, но не закрыто и т.д. В результате возникают такие ситуации, когда доктор в своем кабинете еще вносит процедуры и материалы, а в регистратуре уже объявляют сумму счета клиенту. Цитата:
Цитата:
Продолжу завтра. Еще раз простите за излишнюю эмоциональность и грубость.
![]() |
![]() |
#164 | ||||||||
Доктор
|
![]() Цитата:
На сегодняшний день с помощью программы "лечащий доктор", это врач, который осуществляет первичный прием, и даже если не ставил диагноз (ну, выбрал стадий обсервации и назначает дописследования), он уже в ответе и это его пациент. Все остальные выполняют его рекомендации, даже если не видят друг друга (читают его назначения в "назначенное лечение" и отражают то, что сделали и изменения в динамике лечения в своих сменах в "картина заболевания", +, конeчно, "Результат лечения". Там это отражается и отсюда это можно увидеть. Цитата:
Если имеется ввиду его пациенты, то есть, те, которых он принял как Первичный осмотр и в ответе за их лечения, то пока такая статистика в программе нету, есть несколько идеи как это сделать, но принимаются любые предложения: где, как в каких окошках или какими кнопками вам было бы удобно это видеть. Это предстоит, и предалгаю обсудить и решить это вместе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если регистратору этого не достаточно, или у вас предусмотрен другой порядок работы, и он хочет навести справку, он должен зайти в Картотека - выбор клиента - Лицевой счет или Гоноhары-процедуры-квитанция и проверить - как на самом деле дела обстоят. Если у клиента есть долг, даже этого делать не надо - в нижнем парвом углу в красном этикете горит сумма долга. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жду продолжения, но предлагаю отправить их на РМ, дабы не злоупотреблять терпением модераторов.
![]() |
![]() |
#165 | ||||||
Доктор
|
![]() Цитата:
Цитата:
А использование квитанций с резко возрастающими ресурсными запросами вообще отдельная песня, посмотрим на все это после тотальной оптимизации железа, хотя мне что-то подсказывает что здесь первична проблема софта, но будем уповать на новую версию, что еще остается... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так общий смысл разговора сводится к тому, что вот мол сейчас все что вы хотите включено в новую версию... все будет... уже даже боюсь подумать про эту чудо-версию... интересно чем все это закончится...
![]() |
![]() |
#166 |
Эксперт
|
![]()
Можно говорить о конкретных недостатках только тогда, когда их несколько. Когда недостатков очень много, и они базируются даже в языке программирования, который использован, говорить бессмысленно.
Мы свой выбор сделали. Я бы мог купить к своему автопарку еще джип лексус, но выбрал программу. И даже пошел на то, что мы будем ее адаптировать к ветеринарии в течение года, инвестируя в это несколько тысяч долларов в месяц. И все это только потому, что в ней есть ВСЕ, что нам нужно. Прежде, чем потратить деньги, мы изучали ее 3 месяца. Больше всего нас подкупило то, что программу можно легко и быстро конфигурировать в медицинских разделах, подгоняя ее под особенности работы специалистов. Вообще, эта прогрмма создана для ЛЕЧЕНИЯ. Причем для лечения на том уровне, на котором это происходит в лучших медицинских клиниках. Мне так нравиться слоган Кузнецова - лечить по-человечески! Да и учет, надо сказать, в медицине построже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Новичок
|
![]()
Как человек компетентный
![]() 1. Прочитать весь флуд в этом топике не сумел. 2. Сегодня информационные технологии для медицины и ветеринарии - это не дань моде, а насущная необходимость. 3. Ни одна корпорация и даже государство в мире не обладает финансовыми ресурсами, достаточными для удовлетворения потребности неправильно, стихийно организованной технологии лечебно-диагностического процесса. 4. Финансовые критерии не годятся для управления и оценки деятельности компании в век информации, которая направлена на создание стоимости постредством инвестирования в клиентов, поставщиков, работников, производство, технологию и инновационные процессы. (Финансовые показатели - это показатели УЖЕ СВЕРШИВШЕГОСЯ ПРОШЛОГО, они не имеют общего с показателями оценки перспектив) ЗЫ1: Как модно говорить в этом топике, более подробно на мастерклассах ![]() ЗЫ2: Обсуждать ПО бессмысленно. БК и некоторым другим Андьяг не подошел, другим подошел. Кто-то пьет водку, кто-то портвейн, и те и другие пьянеют, разница обычно проявляется на следующий день ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | ||||||
Доктор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#169 | |
Доктор
|
![]() Цитата:
![]() Производителю портвейна и другим, кто его (портвейн) хочет попробовать пытаюсь объяснить, что голова болит очень сильно. Пытаюсь объяснить, почему болит. Производитель портвейна убеждает, что голова у меня не болит вовсе, а только кажется, или болит потому что пью неправильно. Пытаемся варить самогон... Резюме: ждем водки. :P
![]() |
![]() |
#170 | ||
Доктор
|
![]() Цитата:
Могу дать и еще ссылки производителей ветеринарного софта: http://www.vetsoft.ru/index.php Могу дать и еще, мне не жалко. Цена на много бюджетнее. Так что: выбор вполне есть у всех. Цитата:
![]() |